/Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

1. Администратор персональных данных

Администратором персональных данных является Йоанна Махляньска «Адвокатский офис адвокат Йоанна Махляньска» (Joanna Machlańska prowadząca działalność gospodarczą pod firmą Kancelaria Adwokacka adwokat Joanna Machlańska) находящаяся в Кракове, ul. Skwerowa 10, 30-317 Kraków.

Контакт с Администратором возможен по адресу:

  • ul. Skwerowa 10, 30-317 Kraków
  • kancelaria@adwokatmachlanska.pl

2. Личные данные

Мы обработаем твои персональные данные, чтобы ответить на твои вопросы и связаться с тобой для этой цели. Правовой основой для обработки твоих данных является наша законная заинтересованность, заключающаяся в возможности дать ответ на вопрос о правовой помощи. Твои данные будут обработаны не дольше, чем нужно, чтобы дать ответ, и после этого время может быть обработано в течение периода предписания возможных претензий.

Мы передадим твои персональные данные нашим поставщикам, которым мы будем предоставлять услуги, связанные с обработкой персональных данных, например, бухгалтерского учета. Такие лица обрабатывают данные на основании договора с нами и только в соответствии с нашими инструкциями.

В частности ты имеешь право запрашивать подтверждение факта обработки данных, место и цель обработки, категории обрабатываемых персональных данных, каким третьим лицам персональные данные раскрываются, период, в течение которого данные будут обрабатываться, а также уточнять источник получения организацией персональных данных и требовать их исправления, требовать прекращения обработки своих данных. В спорных вопросах ты имеешь право подать жалобу Президенту управления по защите персональных данных (Prezes Urzędu Ochrony Danych Osobowych).

Как автор данного блога, я не продаю и не передаю личные данные пользователей третьим лицам. Однако я оставляю за собой право вносить изменения в настоящую политику конфиденциальности.

3. Cookies

В блоге используются так называемые файлы- cookies. “Куки-файл” — это ИТ-данные, в частности текстовые файлы, которые хранятся на конечном устройстве пользователя на веб-сайте. Файлы cookies обычно содержат доменное имя веб-сайта, из которого они происходят, время хранения на конечном устройстве и уникальный номер.

Файлы cookies используются для:
а) адаптации контента веб-сайта к предпочтениям пользователей и оптимизации использования веб-сайтов; в частности, эти файлы позволяют распознавать пользовательское устройство веб-сайта и правильно отображать веб-сайт, адаптированный к его индивидуальным потребностям,
б) создании статистических данных, которые помогают понять, как пользователи веб-сайтов используют их, что позволяет улучшить структуру и контент,
c) сохранения пользовательского сеанса веб-сайта (после входа в систему), благодаря которому пользователю не нужно повторно вводить свой логин и пароль на каждой подстранице веб-сайта,
d) предоставления пользователям рекламного контента, более соответствующего их интересам.

В рамках этого блога могут использоваться следующие типы файлов cookies:
a) «необходимые» cookies-файлы, позволяющие использовать сервисы, доступные как часть веб-сайта, например, файлы cookies аутентификации, используемые службами, для которых требуется аутентификация на сайте,
b) файлы cookies, используемые для обеспечения безопасности, например, для обнаружения мошенничества в области аутентификации на веб-сайте,
c) файлы cookies, позволяющие собирать информацию об использовании страниц веб-сайта,
d) «функциональные» cookies, позволяют «запомнить», выбранные пользователем настройки пользовательского интерфейса, например, с точки зрения языка или региона,
e) «рекламные» cookies, позволяющие пользователям предоставлять рекламный контент, более соответствующий их интересам.
3. Во многих случаях программное обеспечение, используемое для просмотра веб-сайтов (веб-браузер), позволяет по умолчанию сохранять файлы cookies на конечном устройстве пользователя. Пользователи блога могут изменять настройки файлов cookies в любое время. Эти настройки могут быть изменены, в частности, таким образом, чтобы блокировать автоматическую обработку файлов cookies в настройках веб-браузера или сообщать о каждом их размещении на устройстве пользователя на веб-сайте. Подробная информация о возможностях и способах обработки файлов cookies доступна в настройках программного обеспечения (веб-браузера). Невозможность изменить настройки файла cookies означает, что они будут включены в конечное устройство пользователя, и, таким образом, мы будем хранить информацию на конечном устройстве пользователя и получать доступ к этой информации.

 Отключение использования файлов cookies может вызвать трудности при использовании определенных сервисов в рамках веб-сайта, в частности тех, которые требуют введения логина. Отключение опции приема файлов cookies не приводит к отсутствию возможности читать или просматривать контент, размещенный на веб-сайте. В случае каких-либо сомнений относительно текущей политики конфиденциальности, ты можешь связаться со мной, отправив сообщение по адресу: kancelaria@adwokatmachlanska.pl

4. Ограничение ответственности

Получая информацию из данного блога ты должен понимать, что:
• его цель — чисто образовательная,
• содержит только общий контент,
• он не является юридической консультацией или толкованием закона,
• не порождает отношения между клиентом и адвокатом.

Автор блога не несет ответственности за его содержание в любой области и, в частности, за любой ущерб, нанесенный его применением или несоблюдением. Содержание блога является выражением взглядов автора и не является официальной позицией фирмы “Лукаш Хмельняк Адвокатский офис”. Автор оставляет за собой право изменять содержание, в частности, в ситуации изменений законов, определений судов и практики административных органов.
Автор блога также не несет ответственности за содержание комментариев, оставленных в блоге третьими лицами.

Polityka prywatności

1. Administrator danych osobowych

Administratorem Twoich danych osobowych jest Joanna Machlańska prowadząca działalność gospodarczą pod firmą Kancelaria Adwokacka adwokat Joanna Machlańska z siedzibą w Krakowie, ul. Skwerowa 10, 30-317 Kraków, NIP 6751597409. Możesz się z nami skontaktować w następujący sposób:

  • listownie pod adresem: ul. Skwerowa 10, 30-317 Kraków
  • e-mailowo pod adresem: kancelaria@adwokatmachlanska.pl

2. Przetwarzanie danych osobowych

Będziemy przetwarzać Twoje dane osobowe, aby odpowiedzieć na Twoje pytania oraz kontaktować się z Tobą w tym celu. Podstawą prawną przetwarzania Twoich danych jest nasz prawnie uzasadniony interes polegający na możliwości przekazania odpowiedzi na pytanie dotyczące udzielania pomocy prawnej. Twoje dane będą przetwarzane nie dłużej, niż jest to konieczne do udzielenia Ci odpowiedzi, a po tym czasie mogą być przetwarzane przez okres przedawnienia ewentualnych roszczeń.

Będziemy przekazywać Twoje dane osobowe naszym dostawcom, którym zlecimy usługi związane z przetwarzaniem danych osobowych, np. księgowość. Takie podmioty przetwarzają dane na podstawie umowy z nami i tylko zgodnie z naszymi poleceniami.

Masz następujące prawa związane z przetwarzaniem danych osobowych:

prawo dostępu do danych osobowych,
prawo do sprostowania danych osobowych,
prawo do usunięcia danych osobowych,
prawo do ograniczenia przetwarzania danych osobowych,
prawo do wniesienia sprzeciwu co do przetwarzania danych osobowych,
prawo do przenoszenia danych,
prawo do wniesienia sprzeciwu,
prawo do wniesienia skargi do organu nadzorczego (Prezesa Urzędu Ochrony Danych Osobowych),
prawo do odwołania zgody na przetwarzanie danych osobowych.

3. Polityka Cookies

Poniższa Polityka Cookies określa zasady zapisywania i uzyskiwania dostępu do danych na Urządzeniach Użytkowników korzystających z Serwisu do celów świadczenia usług drogą elektroniczną przez Administratora Serwisu.

§ 1 Definicje

  • Serwis – serwis internetowy działający pod adresem
  • Serwis zewnętrzny – serwis internetowe partnerów, usługodawców lub usługobiorców Administratora
  • Administrator – Joanna Machlańska prowadząca działalność gospodarczą pod firmą Kancelaria Adwokacka adwokat Joanna Machlańska, ul. Skwerowa 10, 30-317 Kraków, NIP 6751597409, świadcząca usługi drogą elektroniczną za pośrednictwem Serwisu oraz przechowująca i uzyskująca dostęp do informacji w urządzeniach Użytkownika.
  • Użytkownik – osba fizyczna, dla której Administrator świadczy usługi drogą elektroniczna za pośrednictwem Serwisu.
  • Urządzenie – elektroniczne urządzenie wraz z oprogramowaniem, za pośrednictwem, którego Użytkownik uzyskuje dostęp do Serwisu
  • Cookies (ciasteczka) – dane tekstowe gromadzone w formie plików zamieszczanych na Urządzeniu Użytkownika

§ 2 Rodzaje Cookies

  • Cookies wewnętrzne – pliki zamieszczane i odczytywane z Urządzenia Użytkownika przes system teleinformatyczny Serwisu
  • Cookies zewnętrzne – pliki zamieszczane i odczytywane z Urządzenia Użytkownika przez systemy teleinformatyczne Serwisów zewnętrznych
  • Cookies sesyjne – pliki zamieszczane i odczytywane z Urządzenia Użytkownika przez Serwis lub Serwisy zewnętrzne podczas jednej sesji danego Urządzenia. Po zakończeniu sesji pliki są usuwane z Urządzenia Użytkownika.
  • Cookies trwałe – pliki zamieszczane i odczytywane z Urządzenia Użytkownika przez Serwis lub Serwisy zewnętrzne do momentu ich ręcznego usunięcia. Pliki nie są usuwane automatycznie po zakończeniu sesji Urządzenia chyba że konfiguracja Urządzenia Użytkownika jest ustawiona na tryb usuwanie plików Cookie po zakończeniu sesji Urządzenia.

§ 3 Bezpieczeństwo

  • Mechanizmy składowania i odczytu – Mechanizmy składowania i odczytu Cookies nie pozwalają na pobierania jakichkolwiek danych osobowych ani żadnych informacji poufnych z Urządzenia Użytkownika. Przeniesienie na Urządzenie Użytkownika wirusów, koni trojańskich oraz innych robaków jest praktynie niemożliwe.
  • Cookie wewnętrzne – zastosowane przez Administratora Cookie wewnętrzne są bezpieczne dla Urządzeń Użytkowników
  • Cookie zewnętrzne – za bezpieczeństwo plików Cookie pochodzących od partnerów Serwisu Administrator nie ponosi odpowiedzialności. Lista partnerów zamieszczona jest w dalszej części Polityki Cookie.

§ 4 Cele do których wykorzystywane są pliki Cookie

  • Marketing i reklama – Administrator oraz Serwisy zewnętrzne wykorzystują pliki Cookie do celów marketingowych oraz serwowania reklam Użytkowników.
  • Dane statystyczne – Administrator oraz Serwisy zewnętrzne wykorzystuje pliki Cookie do zbirania i przetwarzania danych statystycznych takich jak np. statystyki odwiedzin, statystyki Urządzeń Użytkowników czy statystyki zachowań użytkowników. Dane te zbierane są w celu analizy i ulepszania Serwisu.
  • Serwowanie usług multimedialnych – Administrator oraz Serwisy zewnętrzne wykorzystuje pliki Cookie do serwowania Użytkownikom usług multimedialnych.
  • Usługi społecznościowe – Administrator oraz Serwisy zewnętrzne wykorzystują pliki Cookie do wsparcia usług społecznościowych

§ 5 Serwisy zewnętrzne

Administrator współpracuje z następującymi serwisami zewnętrznymi, które mogą zamieszczać pliki Cookie na Urządzeniach Użytkownika:

  • Facebook
  • VKontakte

§ 6 Możliwości określania warunków przechowywania i uzyskiwania dostępu na Urządzeniach Użytkownika przez Serwis i Serwisy zewnętrzne

  • Użytkownik może w dowolnym momencie, samodzielnie zmienić ustawienia dotyczące zapisywania, usuwania oraz dostępu do danych zapisanych plików Cookies
  • Informacje o sposobie wyłączenia plików Cookie w najpopularniejszych przeglądarkach komputerowych i urządzeń mobilnych dostępna są na stronie: jak wyłączyć cookie.
  • Użytkownik może w dowolnym momencie usunąć wszelkie zapisane do tej pory pliki Cookie korzystając z narzędzi Urządzenia Użytkownika za pośrednictwem którego Użytkowanik korzysta z usług Serwisu.

§ 7 Wymagania Serwisu

  • Ograniczenie zapisu i dostępu do plików Cookie na Urządzeniu Użytkownika może spowodować nieprawidłowe działanie niektórych funkcji Serwisu.
  • Administrator nie ponosi żadnej odpowiedzialności za nieprawidłowo działające funkcje Serwisu w przypadku gdy Użytkownik ograniczy w jakikolwiek sposób możliwość zapisywania i odczytu plików Cookie.

§ 8 Zmiany w Polityce Cookie

  • Administrator zastrzega sobie prawo do dowolnej zmiany niniejszej Polityki Cookie bez konieczności informowania o tym użytkowników.
  • Wprowadzone zmiany w Polityce Cookie zawsze będą publikowane na tej stronie.
  • Wprowadzone zmiany wchodzą w życie w dniu publikacji Polityki Cookie.

 

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2018 Joanna Machlańska